
La source
Nous sommes dans la « Ribera del Ebro », dans le Nord de l’Espagne, l’une des zones fruitières et maraîchères les plus fertiles de la péninsule. Ici, nous travaillons la terre et gérons la distribution des produits que vous dégustez.

Des installations écologiques
Notre siège social est situé à Lodosa (Navarre). Dans notre entrepôt réfrigéré de 3000 mètres carrés, nous classons et préparons nos fruits et légumes. Ici, nous préparons les commandes de nos clients : principalement des magasins d’alimentation biologique.
Nous sommes pionniers en matière de durabilité et d’efficacité énergétique.
Une grande installation photovoltaïque recouvre le toit de notre bâtiment. Cela nous permet d’être plus compétitifs et surtout plus durables. Aujourd’hui, nous produisons plus d’énergie que nous n’en consommons.


"Nous disposons de chambres à atmosphère inerte. Le produit frais respire plus lentement et vieillit plus tard." PEDRO GUMIEL (Fondateur)".
PEDRO GUMIEL. SOCIO FUNDADOR.

